Замена корпуса iPhone в Алматы

В нашем сервис-центре мы производим замену корпуса iPhone любой модели. Замена требуется, если iPhone упал или по нему хорошенько стукнули. Что тоже бывает случайно. Кнопки перестают отвечать на запросы, а Power заваливается внутрь и обратно уже даже не думает возвращаться. Все это не так печально. Почти на все модели iPhone у нас всегда в наличии оригинальные детали и цена доступна для каждого.

Замена корпуса iPhone производится быстро, если внутренние микросхемы не смещены с их законных мест и в целом конструкцию не «повело». Обладая значительным опытом, наши мастера могут предвидеть, как себя поведет поведенная микросхема, поэтому  времени для ремонта iPhоne может потребоваться чуть больше. Все зависит от конкретного случая.

Замена корпуса iPhone в Алматы

Стоимость замены корпуса на iPhone в Алматы

Вид ремонта  белый черный (др цвета)
Замена задней крышки iPhone 4/4S от 4 000 тг от 4 000 тг
Замена корпуса iPhone 5/5S от 21 000 тг от 21 000 тг
Замена корпуса iPhone 6/6+ от 25 000 тг от 25 000 тг
Замена корпуса iPhone 6S/6S+ от 25 000 тг от 25 000 тг
Замена корпуса iPhone 7S/7S+ от 29 000 тг от 29 000 тг
Замена корпуса iPhone 8/8+ под заказ под заказ
Замена корпуса iPhone X под заказ под заказ

Особенности замены корпуса на iPhone в Алматы

Есть ресурсы, где можно просмотреть огромное число видеороликов, как самому произвести замену корпуса iphone. При наличии «умелых рук» произвести замену корпуса айфон не сложно. Другое дело, если при ударе произошла деформация микросхем, которые отказываются работать надлежащим образом. Тут квалификация должна быть посерьезнее. А где ее найти? В сервис-центре Apples Kazakhstan к квалификации кадров подходят самым серьезным образом. У нас работают мастера, которые специализируются на ремонте iPhone или ремонте Macbook. Это сокращает время на освоение новых аппаратов, которые выходят каждые полгода. Накопленный опыт помогает мастерам в нестандартной ситуации принимать верное решение. Как и в случае с заменой корпуса на iphone в Алматы.

Бывают моменты, когда увидеть поврежденную микросхему, обычным глазом, невозможно. Только заводские тесты на спецоборудовании, подкрепленные опытом, могут выявить ошибки в работе некоторых элементов. Все это устраняется в процессе замены корпуса iPhone в Алматы и аппарат возвращается к владельцу в первозданном состоянии.

Нет риска, что айфон отключится и больше не подаст признаков жизни. Стоимость замены корпуса iPhone не возрастет. После ремонта в нашем сервис-центре Apples Kazakhstan вы всегда застрахованы гарантией. Не рискуйте, если есть хоть небольшая доля сомнений. Обращайтесь в специализированные сервис-центры, Вам помогут, звоните +7 (727) 355-35-30.