Ремонт экрана iPhone в Алматы, в Казахстане

Ремонт экрана iPhone в Алматы, Казахстане
Ремонт экрана iPhone в Алматы, Казахстане

Неисправность экрана iPhone, одна из частых проблем обращения в наш сервиc-центр Apples Kazakhstan. Как бы мы не берегли свой Айфон, исключить ударов, сколов и падений iPhone невозможно. Разлитый кофе, неудачное падение, трение о ключи в сумке всё это оставляет на дисплее iPhone потертости или приводит к другим повреждениям. Ремонт экрана iPhone в Алматы необходимо произвести практически сразу после того как вы его повредили, так как это обезопасит вас от попадания мелкого стекла от разбитого телефона на кожу и другие части тела.

Квалифицированную диагностику iPhone сможет только мастер провести только мастер с большим опытом работы. В нашем сервис-центре Apples Kazakhstan мастера осуществляют точную диагностику Айфона, оценивают состояние экрана и устраняют неисправность. Мы специализируемся на ремонте стекла iPhone 5 в Алматы, Айфон SE в Алматы, iPhone 6 в Алматы, iPhone 7 в Алматы.

Основные причины повреждений экрана iPhone Алматы

— Самой основной причиной повреждений- это механическое воздействие. Падения, удары, грубое воздействие сторонних предметов на Apple Айфон 5, iPhone 6, iPhone 7 Алматы
— Безграмотная прошивка iPhone 4, а также айфоны других поколения, неквалифицированными специалистами.
— Наличие влаги внутри iPhone 5 в Алматы, iPhone 6 в Алматы, iPhone 7
— Сбои, в процессе зарядки iPhone

Порой дисплей iPhone выглядит вполне работоспособным. В нем нет сколов и трещин, но изображение на дисплее высвечивается лишь частично. С этой проблемой с легкостью справляются специалисты сервис-центр Apples Kazakhstan. Мастера проведут диагностику дисплея iPhone 5, определят проблему и восстановят функциональность устройства.

В сервис-центре Apples Kazkahstan также решают проблемы с появлением битых пикселей или подпикселей, отсутствие части изображения на дисплее iPhone, а также «лечат» одноцветные дисплеи iPhone 5 Алматы В любом случае дисплей iphone 5 придется менять на новый.

Услуга по замене экрана iPhone в Алматы осуществляется службой экстренного реагирования. Обычно проблема решается в течение двадцати минут. Наши специалисты сделают диагностику устройства, где будет установлена основная причина поломки и будет произведен ремонт. Порой процесс диагностики занимает чуть больше времени стандартной процедуры. Это связанно с тем, чтобы исключить скрытые повреждения iPhone 5, которые могли возникнуть в случае попадания жидкости, например. Время диагностики iPhone корректируется в процессе работы. Мастер всегда держит связь с владельцем аппарата и информирует о стадии ремонта.

А нашем сервис-центре Apple Kazakhstan всегда в наличии экраны, дисплеи на iphone 5, а также экраны на iphone 6, iphone 7 и другие комплектующие от официальных поставщиков. Оплата производится после заключительной стадии ремонта. На все детали, которые в процессе были заменены, действует гарантия сроком до 90 дней. Наш сервисный центр располагается в Алмате по проспекту Достык, 89, уг.ул. Сатпаева и производит замену стекла, экрана на iPhone.

Ремонт экрана iPhone достаточно дорогостоящая услуга и поэтому клиентам, всегда советуем бережно относиться к своим устройствам и носить их в чехлах на случай падения. При любой проблеме с "айфоном", звоните: +7 (727) 355-35-30.
in Ремонт iPhone Tags: iphoneайфонремонтэкран

Related Articles