Процесс ремонта iPhone, Macbook, iMac, iPad в Алматы

Процесс ремонта iPhone, Macbook, iMac, iPad в Алматы
Процесс ремонта iPhone, Macbook, iMac, iPad в Алматы

 

Процесс ремонта iPhone, Macbook, iMac, iPad в Алматы, в Казахстане

Обычно наше общение начинается со звонка по телефону. Клиент интересуется, в чем может быть проблема неработающего iPhone, Macbook, iMac. Небольшую часть вопросов можно решить по телефону. Сложно сделать заключение, если мастер даже не видит ваш аппарат. Поэтому берите в руки iPhone, Macbook, iMac и приходите в сервисный центр Apples Kazakhstan на Достык, 89.

После того, как мастера примут гаджет, остается немного потерпеть. В порядке очереди, диагностику проходят все аппараты попадающие в наши руки. После диагностики, мастер свяжется с вами по телефону и озвучит всю суть проблемы, а также стоимость ремонта iPhone, iPad, Macbook, iMac в Алматы.

Диагностика проводится бесплатно, если ремонт аппарата осуществляется в нашем сервис-центре. Ремонт iPhone выполняется быстро. Максимум вопросов решаются в течение дня, а то и часа. Можно подождать внутри сервис-центра или отлучиться по делам. Мастер всегда держит в курсе ремонта вашего гаджета. Поэтому процесс ремонта проходит под контролем сразу нескольких «глаз».

Заключительный этап процесса ремонта Apple. Самый долгожданный, даже если ремонт прошел очень быстро. Вы забираете отремонтированную технику. Рекомендуем тут же протестить смартфон или ноутбук и не забудьте забрать гарантию на запчасти и работу мастера.


Мы постарались приложить максимум усилий, чтобы вы не заметили отсутствие вашего iPhone. Опытные руки мастера и оригинальные запчасти позволяют максимально быстро справляться с любым ремонтом техники Apple. Мы надеемся, что повторных случаев обращений не предвидится. А вас ждем только через полгода на чистку iPhone, Macbook, iMac, iPad в Алматы.

Related Articles