Ремонт iPad в Алматы

Ремонт iPad в Алматы- задача сложная, требует высокой квалификации и большого опыта. Только настоящий профессионал своего дела может вернуть к жизни ваш iPad. В нашем сервис-центре Apples Kazakhstan работают инженеры с высокой квалификацией и обладают богатым опытом ремонта техники Apple и Apple iPad в целом. Если вам нужно произвести замену аккумулятора iPad в Алматы, сделать прошивку iPad, заменить корпус или дисплей iPad, наши специалисты за 40 минут произведут все виды необходимого ремонта iPad Алматы. У нас всегда в наличии оригинальные детали. И мы всегда даем гарантию на ремонт iPad в нашем сервис-центре Apples Kazakhstan.


Стоимость ремонта iPad в Алматы.

Вид ремонта iPad mini 3 iPad Air 2 iPad Air iPad mini iPad 2 iPad 3-4
Замена стекла и тачскрина iPad в Алматы после диагностики после диагностики после диагностики после диагностики 18000 тг 24000 тг
Замена дисплея iPad в Алматы - - после диагностики тг после диагностики - -
Замена корпуса iPad в Алматы - - после диагностики тг после диагностики - -
Замена динамика iPad в Алматы - - - 16000 тг - -
Замена нишнего шлейфа iPad в Алматы - - - 16000 тг - -
Замена батареи (АКБ) iPad в Алматы - - после диагностики 26000 тг - -

Что мы делаем?

  • Меняем треснувшие стёкла iPad на новые;
  • устанавливаем новые дисплеи и корпуса вместо разбитых;
  • устраняем пятна внутри экрана iPad;
  • восстанавливаем iOS-систему iPad;
  • спасаем iPad-утопленников;
  • загружаем и настраиваем программные приложения.

Мы осуществляем ремонт iPad в Алматы любой модели. Вы можете принести нам iPad 2, 3 или 4, iPad mini, iPad Air, iPad Pro. В самое короткое время мы справимся с проблемой, произведем ремонт iPad и вернём вам девайс в рабочем состоянии. Сегодня ремонт iPad в Алматы— это стало доступно и недорого. Мы ремонтируем iPad быстро и качественно. Для этого свяжитесь с нашими сервис-инженерами и мы решим ваши проблемы по ремонту iPad в Алматы в самые короткие сроки.

В каких случаях вашему  iРad нужна профессиональная помощь?

  • При разбитом или треснувшем стекле, дисплее, корпусе;
  • когда износился корпус: поскольку iPad — самые выносливые и долговечные планшеты, то через несколько лет успешной работы, испытав множество экстремальных ситуаций, корпус трудяги может выглядеть совсем непрезентабельно; чтобы не портить свой имидж на серьёзных встречах  потёртым планшетом с царапинами, трещинами и сколами, замените старый корпус на новый — и ваш iPad снова станет не только безотказным рабочим инструментом, но и стильным имиджевым девайсом;
  • если внутри экрана появились пятна — не расстраивайтесь, экран меняется в течение получаса, это не проблема для нас;
  • кнопки включения/выключения, разъёмы для зарядного устройства, наушников, микрофона — всё это со временем изнашивается, но такие поломки поправимы и ремонт занимает минимум времени;
  • если вы уронили планшет в воду, при первой же возможности принесите гаджет нам; увы, решить эту проблему за пару минут не удастся, но за рабочий день мы вернём к жизни вашего утопленника.

Особенности замены стекла и тачскрина iPad

Из опыта нашего сервисного центра мы можем сказать, что наиболее частые обращения владельцев устройств іРad в Алматы связаны с необходимостью замены тачскрина. В большинстве случаев причина выхода из строя сенсорного стекла или проще говоря тачскрина, кроется в механических повреждениях различной степени. При сильном ударе стекло на iPad лопается и появляются ненавистные «паутинки», которые убрать возможно только путем замены стекла на iPad.

В сервисном центре Apples Kazakhstan замена тачскрина iPad в Алматы происводится на специализированном оборудовании высококласными мастерами. Мы уверены в комплектующих, которые используем в работе, именно поэтому даем гарантию 3 месяца.

Особенности замены дисплея на iPad

Замена дисплея iPad – это процедура, которая требует профессионализма и определенного опыта специалистов. Из практики нашего сервисного центра, основными причинами выхода из строя дисплея iPad- это нахождение устройства в условиях повышенной влажности или в результате механических повреждений. Обычно ремонт дисплея iPad не представляется возможным. Эта деталь идет к замене в 98% случаях.

Замена нижнего шлейфа iPad в Алматы

Если разъем зарядки iPad (нижний шлейф iPad), не работает, то устройство не только невозможно зарядить, но и невозможно синхронизировать с ПК. Типичными неисправностями нижнего шлейфа iPad являются: механическое повреждение детали или конденсат, образовавшийся в результате повышенной влажности. Во втором случае, масштаб повреждения устройства, зависит от скорости обращения владельца iPad в сервисный центр Apples Kazakhstan. Дело в том, что в момент попадания влаги в устройство, детали iPad начинают стремительно окислятся и выводить из строя основные элементы iPad. Спасти их может мастер нашего сервисного центра, который быстро произведет зачистку и восстановит работоспособность устройства, путем грамотного подхода к ремонту iPad.

Очень важно не вмешиваться в конструкцию Apple самостоятельно. Даже если вы видели, как легко и быстро справляется с проблемой замены стекла или корпуса профессионал, это не говорит о том, что так может каждый. Внешняя простота работы зачастую очень обманчива.

У нас есть всё необходимое оборудование для диагностики и ремонта iPad в Алматы, а также запчасти, в которых мы уверены, поэтому на все свои работы мы даём гарантию!